Los quesos de la Comunidad Valenciana

Dirigido a:
Trabajadores ocupados del sector turístico de la Comunidad Valenciana y que desarrolle su actividad profesional en la cocina y sala.

Objetivo:
Curso de iniciación en el mundo del Queso Valenciano.

Contenido:
– Conoceremos historias y leyendas
– Nuevas tecnologías
– Tendencias de los quesos en nuestra Comunitat.
– Degustación de 18 clases de quesos Valencianos.

Para recibir el certificado del curso es imprescindible una asistencia mínima del 80% y superar la prueba de aptitud. Los días y horas previstas en cada curso podrían sufrir alguna modificación, que se comunicará a las personas interesadas que se hayan inscrito. Los participantes deberán comprobar que han sido admitidos a un curso vía web, e-mail o teléfono.

Fecha límite de inscripción: 8 de marzo de 2016

Fecha de realización: 17 de marzo de 2016, de 16.30 a 20.30 h

Lugar de realización: Instalaciones municipales C/ El Hilo, 26 – Entlo, Villena.

Plazas limitadas.

Matrícula: Gratuita cofinanciada por el Fondo Social Europeo

Información: 965 93.54.90 / 965.80.64.98
Inscripción: Presentar solicitud en el Gabinete de Desarrollo Económico de Villena
ó inscribiéndose en www.cdt.gva.es.

Se adjunta fotocopias de su DNI y la última nómina o recibo e autónomo. El curso se podrá anular si no se completa el número de plazas establecidas para el mismo.

cdt_barras_ok